sabato, Ottobre 23, 2021
Home > Mondo > Forte scossa di terremoto in Indonesia: magnitudo 7.1

Forte scossa di terremoto in Indonesia: magnitudo 7.1

< img src="https://www.la-notizia.net/indonesia" alt="indonesia"

Due scosse di terremoto, una di seguito all’altra, sono state registrate in Indonesia. La prima, di magnitudo magnitudo 6.1 è stata rilevata nella zona: Irian Jaya, Indonesia [Land: Indonesia], il

  • 24-06-2019 03:05:28 (UTC +02:00) ora italiana
  • 24-06-2019 10:05:28 (UTC +09:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Jayapura)

con coordinate geografiche (lat, lon) -2.69138.61 ad una profondità di 20 km.

La seconda, di magnitudo 7.1, ha avuto luogo nella zona: Indonesia [Sea], il

  • 24-06-2019 04:53:40 (UTC +02:00) ora italiana
  • 24-06-2019 11:53:40 (UTC +09:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Dili)

con coordinate geografiche (lat, lon) -6.38129.17 ad una profondità di 226 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Al momento non si dispone di dati relativi a danni a cose o persone. Sembrerebbe non essere stato diramato ad ora alcun allerta tsunami.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright La-Notizia.net