sabato, Aprile 20, 2024
Home > Sport in Pillole > Basket femminile, blitz esterno del Cus Ancona che passa ad Umbertide

Basket femminile, blitz esterno del Cus Ancona che passa ad Umbertide

basket femminile

Basket femminile, blitz esterno del Cus Ancona che passa ad Umbertide – Nel campionato di serie C di basket femminile blitz esterno del Cus Ancona che passa per 50 a 45 sul campo dell’Umbertide. Per la formazione guidata da Carmelo Foti si tratta della seconda vittoria consecutiva dopo il successo ottenuto in casa contro il Giulianova. Una gara quella di Umbertide che il Cus Ancona ha affrontato con problemi di formazione ma chi è andato in campo ha dato davvero il massimo per potrtare a casa questa vittoria. Primo quarto che vede la formazione di Carmelo Foti pigiare forte sul pedale dell’acceleratore con il Cus che piazza un 6 a 0 massimo vantaggio nell’arco dell’intera gara poi con il trascorrere dei minuti l’Umbertide ritrova i giusti equilibri con le squadre che terminano i primi 10 minuti di gioco sul parziale di 13 a 11 per la formazione ospite. Alla ripresa delle ostilità regna l’equlibrio e di punto in punto si va al riposo lungo con il tabellone che indica 28 pari. L’Umbertide sostenuto dal pubblico di casa prova a scuotersi nel tentativo di staccare il Cus ma il vantaggio nel terzo quarto non va oltre le tre lunghezze con il Cus che rimane in scia. Alla sirena il tabellone indica 38 a 37 per le padrone di casa. Gara che di fatto si decide negli ultimi minuti di gioco con il Cus che rimette il becco avanti. A 3 minuti dal termine la formazione di Carmelo Foti è avanti di 2 punti 45 a 43. A spegnere i sogni di gloria delle umbre una ripartenza della Galli che permette al Cus Ancona di allungare ulteriormente quanta basta per gestire nel migliore dei modi gli ultimi secondi di gioco.

La Notizia.net è un quotidiano di informazione libera, imparziale ed indipendente che la nostra Redazione realizza senza condizionamenti di alcun tipo perché editore della testata è l’Associazione culturale “La Nuova Italia”, che opera senza fini di lucro con l’unico obiettivo della promozione della nostra Nazione, sostenuta dall’attenzione con cui ci seguono i nostri affezionati lettori, che ringraziamo di cuore per la loro vicinanza. La Notizia.net è il giornale online con notizie di attualità, cronaca, politica, bellezza, salute, cultura e sport. Il direttore della testata giornalistica è Lucia Mosca.