giovedì, Maggio 16, 2024
Home > Sport in Pillole > Samb: sconfitta immeritata dei rossoblu, battuti in casa dalla Vigor Senigallia 1-3

Samb: sconfitta immeritata dei rossoblu, battuti in casa dalla Vigor Senigallia 1-3. Reti realizzate nel primo tempo da Cardoni e autogoal di Sirri. Nella ripresa da Broso e Scheffer

di Marco De Beradinis

SAMBENEDETTESE – VIGOR SENIGALLIA:  1 – 3 (1-1 p.t.)

SAMBENEDETTESE (4-2-3-1): Coco; Zoboletti, Sbardella, Sirri, Pagliari (85’ Lonardo); Arrigoni ©, Scimia (86’ Pietropaolo); Cardoni (35’ Toure), Martiniello (63’ Alessandro), Battista; Tomassini. A disp.: Pinto, Pezzola, Evangelisti, Chiatante, Orfano. All. Maurizio Lauro

VIGOR SENIGALLIA (3-5-2): Roberto; Marini ©, Tomba, Mori (68’ Vrioni); Scheffer, Mancini, Baldini (86’ Pesaresi), Gambini, Bartolini (63’ Broso); Keriota, Balleello (63’ Beu Xhaferr). A disp.: Pruccoli, Boria, Subissati, Zammarchi, Serfilippi. All. Aldo Clementi

TERNA A.: Andrea Terribile di Bassano del Grappa. Assist.: Pier Guido Morsanuto di Portogruaro e Flavius Costel Condrut di Castelfranco Veneto

MARCATORI: 3’ Cardoni (S.), 14’ Sirri aut. (S.), 83’ Broso (V. S.), 89’ Scheffer (V. S.)

AMMONITI: 66’ Mori (V. S.), 68’ Pagliari (S.), 71’ Gambini (V. S.), 74’ Battista (S.),

ESPULSI:

ANGOLI: 4 – 4

RECUPERO: 2’ 1° T. – 5’ 2° T.

NOTE: Serata fredda, temperatura di 8° C. Terreno di gioco in ottime condizioni (misto naturale/sintetico). Spettatori 3.344. Abbonati 3.758. Presenti in curva sud un centinaio di tifosi ospiti.

PREPARTITA (MATCH PREVIEW)

San Benedetto del Tronto – La diciassettesima ed ultima di andata,propone uno dei tanti derby marchigiani, questa volta i ragazzi di Lauro affronteranno la Vigor Senigallia, una gara da vincere ad ogni costo, in primis per riscattare i due pareggi consecutivi, in secondo luogo per riagganciare la vetta della classifica, sperando in un passo falso del Campobasso.

Contro i rossoblu senigalliesi, il tecnico rivierascoconferma per nove undicesimi la formazione che ha impattato domenica scorsa con il Roma City, nello specifico, Scimia Martiniello prendono il posto rispettivamente di Barberini Alessandro, confermato il 4-2-3-1. Assenti Paolini e Chiatante per infortunio, Barberini per squalifica.

Dall’altra parte il tecnico degli ospiti Clementi conferma per dieci undicesimi la formazione che ha battuto nel precedente turno il Riccione, nello specifico Bartolini prende il posto di Zammarchi che si accomoda in panchina, modulo 3-5-2.

DIRETTA (LIVE MATCH)

PRIMO TEMPO (FIRST TIME)

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Samb – Vigor Senigallia, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato di serie D, girone F.

H.18:30. Calcio d’inizio battuto dalla Vigor che indossa un completo bianco con banda orizzontale rossoblu sulle maglie, mentre la Samb la canonica casacca rossoblu con pantaloncini blu. I rivieraschi in questo primo tempo attaccano da sinistra verso destra.

Partono di gran carriera i padroni di casa, mettendo subito alle corde i senigalliesi, che non si aspettavano una partenza al fulmicotone dei rivieraschi.

1’: un tiro di Martiniello da distanza ravvicinata, costringe alla parata a terra Roberto.

2’: un cross basso di Cardoni dall’out destro, attraversa tutta l’area senza che nessun rivierasco intercetti il pallone e l’azione sfuma.

3’: GOOOL, Battista dalla sinistra scodella la sfera in area, il colpo di testa di Cardoni viene respinto da Roberto, ma sulla ribattuta lo stesso numero settantasette rivierasco è implacabile nel ribattere a rete e portare in vantaggio i suoi. Samb 1 – Vigor Senigallia 0.

Passati in vantaggio, i rivieraschi continuano ad attaccare, ma la Vigor non ci sta e cerca di portarsi in avanti alla ricerca del pari. Ne scaturisce una gara dal ritmo elevato.

8’: un calcio di punizione dal limite dell’area di Tommassini, fa la barba al palo di destra di Roberto.

13’: su azione di contropiede Scimia, palla al piede, arriva al limite dell’area e va al tiro, la sfera scheggia il palo.

14’: goal mancato, goal subito, Balleello su azione di contropiede serve l’accorrente Baldini, il diagonale del numero dieci vigorino inganna Sirri che, nel tentativo di respingere la sfera, la spedisce in rete. Samb 1 – Vigor Senigallia 1.

17’: su tiro di Cardoni, devia la sfera Marini, Roberto si deve distendere in tuffo per evitare l’autogoal deviando la sfera in angolo.

La gara non ha un attimo di pausa, entrambe le squadre vogliono il raddoppio e attaccano a testa bassa. Gran bel derby.

24’: su cross dalla sinistra di Battista, sul secondo palo indirizza la sfera verso la porta Tomassini, Scheffer la ricaccia sulla linea, protestano i padroni di casa, perchè, a detta loro, la stessa aveva superato la linea bianca, ma l’arbitro e il guardalinee hanno lasciato proseguire.

34’: una punizione dal limite dell’area di Kerjota, scheggia la traversa.

35’Sostituz. Samb: entra Toure – esce Cardoni

39’: protestano i padroni di casa per un atterramento in area di Marini ai danni di Tomassini, ma l’arbitro lascia proseguire.

44’: il solito Battista scodella la sfera in area, il neo entrato Toure svetta di testa e indirizza la sfera verso Roberto, questi con un grande intervento la devia in angolo.

46’: una mischia furibonda in seguito ad un calcio d’angolo in area dei padroni di casa, viene risolta da Arrigoni che spedisce la sfera in angolo.

45+2’: Finisce qui il primo tempo.

Dopo 2 minuti di recupero, termina la prima frazione di gioco con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di parità (1-1). Un primo tempo giocato ad un ritmo forsennato dalle due squadre, che si sono date battaglia per tutti i 45 minuti di gioco. Sono passati in vantaggio per primi i padroni di casa, poi raggiunti da uno sfortunato autogoal di Sirri. Ai punti avrebbero meritato il vantaggio gli uomini di Lauro che hanno aggredito sin dal primo minuto gli ospiti, giocando con il coltello fra i denti per tutta la prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO (SECOND HALF)

Si riparte. In questo secondo tempo la Samb attacca da destra verso sinistra.

Si riparte dal 1-1 maturato nella prima frazione di gioco.

La ripresa inizia come era iniziata la gara e cioè con i padroni di casa subito all’arrembaggio alla ricerca del vantaggio e vigorini che agiscono di rimessa.

53’: un cross di Pagliari viene deviato con i pugni fuori area da Roberto, sulla respinta tenta la conclusione Arrigoni, tiro centrale, para senza problemi l’estremo difensore ospite.

58’: Scimia ruba palla al limite dell’area e calcia verso Roberto, il numero uno ospite si deve distendere in tuffo per bloccare la sfera ed evitare la capitolazione.

63’Sostituz. V. Senigallia: entra Beu – esce Balleello

63’Sostituz. V. Senigallia: entra Broso – esce Bartolini

63’Sostituz. Samb: entra Alessandro – esce Martiniello

66’: Ammoniz.: Mori

67’: Ammoniz.: Pagliari

68’Sostituz. V. Senigallia: entra Vrioni – esce Mori

71’: Ammoniz.: Gambini

La gara non ha un attimo di pausa, entrambe le squadra si stanno dando battaglia alla ricerca del goal del vantaggio, più aggressiva la squadra di casa.

72’: un cross dalla sinistra di Battista, viene bloccato sulla linea di porta da Roberto.

74’: Ammoniz.: Battista

83’: Baldini serve Kerjota in area, Coco esce maldestramente cadendo a terra, la sfera arriva sui piedi di Broso che non ha difficoltà, a porta sguarnita, a depositare la sfera in rete. Samb 1 – Vigor Senigallia 2.

86’Sostituz. V. Senigallia: entra Pesaresi – esce Baldini

86’Sostituz. Samb: entra Pietropaolo – esce Scimia

86’Sostituz. Samb: entra Lonardo – esce Pagliari

89’: Mancini ruba palla in modo irregolare a Battista, ma l’arbitro lascia correre, impostando un contropiede micidiale, la sfera arriva sui piedi di Scheffer che, tutto solo davanti a Coco, non ha difficoltà a batterlo con un diagonale a mezz’altezza, calando il tris per i suoi. Samb 1 – Vigor Senigallia 3.

90’+5′:Finisce qui la gara.

Dopo 5 minuti di recupero termina il match con i rossoblu di casa che sono costretti a soccombere 1-3 contro la Vigor, gran bella squadra, ma non meritevole di una così larga vittoria. La migliore gara disputata al Riviera dai rivieraschi, ha visto uscire a mani vuote dal rettangolo verde gli uomini di Lauro. Mai sconfitta fu così immeritata.

La Notizia.net è un quotidiano di informazione libera, imparziale ed indipendente che la nostra Redazione realizza senza condizionamenti di alcun tipo perché editore della testata è l’Associazione culturale “La Nuova Italia”, che opera senza fini di lucro con l’unico obiettivo della promozione della nostra Nazione, sostenuta dall’attenzione con cui ci seguono i nostri affezionati lettori, che ringraziamo di cuore per la loro vicinanza. La Notizia.net è il giornale online con notizie di attualità, cronaca, politica, bellezza, salute, cultura e sport. Il direttore della testata giornalistica è Lucia Mosca.