sabato, Luglio 27, 2024
Home > Sport in Pillole > Sport, U.S. Samb: rossoblu travolgenti al Riviera, battuto 3-1 il Termoli

Sport, U.S. Samb: rossoblu travolgenti al Riviera, battuto 3-1 il Termoli

Sport, U.S. Samb: rossoblu travolgenti al Riviera, battuto 3-1 il Termoli. Reti tutte nella ripresa, siglate da Alessandro, Arrigoni su rigore, Chiatante e Vitiello su rigore. Espulso Garzia. Rossoblu primi in classifica

SAMBENEDETTESE – TERMOLI:  3 – 1 (0-0 p.t.)

SAMBENEDETTESE (4-3-3): Coco; Zoboletti, Sbardella, Sirri ©, Pagliari; Arrigoni, Barberini, Scimia (90’ Evangelisti); Cardoni (72’ Chiatante), Tomassini (46’ Battista), Alessandro (86’ Romairone). A disp.: Pinto, Pezzola, Pietropaolo, Orfano, Lonardo. All. Maurizio Lauro

TERMOLI (4-3-3): Lombardo; Garzia, Sicignano ©, Hutsol, Barchi; Corcione (54’ Hernandez), Grossi, Rinella (65’ Maiorino); Gabrielli (80’ Rodriguez), Bentos (71’ Vitiello), Esposito. A disp.: Sarracino, Scoppa, Allegretti, Mastrogiacomo, Monteiro De Oliveira Diogo. All. Antonello Spagnuolo

TERNA A.: Gianmarco Vailati di Crema. Assist.: Giuseppe Dellaquila di Barletta e Giuseppe Magnifico di Bari

MARCATORI: 49’ Alessandro (S.), 75’ Arrigoni su r. (S.), 91’ Chiatante (S.), 94’ Vitiello su r. (T.)

AMMONITI: 93’ Sirri (S.)

ESPULSI: 74’ Garzia (T.)

ANGOLI: 5 – 3

RECUPERO: 1’ 1° T. – 5’ 2° T.

NOTE: Pomeriggio nuvoloso, temperatura di 21° C. Terreno di gioco in ottime condizioni (misto naturale/sintetico). Spettatori 5.712. Abbonati 3.758. Presenti in curva sud una cinquantina di tifosi molisani.

PREPARTITA (MATCH PREVIEW)

San Benedetto del Tronto – A distanza di quattro giorni, rossoblu di nuovo in campo. La nona giornata di campionato propone lo scontro testa-coda, al Riviera, tra Samb e Termoli, con i rossoblu che sono alla ricerca del tris di vittorie, dopo quelle contro Riccione e Monterotondo per mantenere la vetta della classifica.

Contro i giallorossi, il tecnico Lauro conferma in toto la formazione che ha battuto a domicilio il Real Monterotondo. Confermato anche il 4-3-3. Assenti Paolini e Martiniello per infortunio, Tsechoev in attesa del transfer.

Dall’altra parte il tecnico molisano Spagnuolo conferma per nove undicesimi la formazione che ha battuto sabato scorso l’Avezzano, nellospecifico, Hutsol e Corcione, sostituiscono rispettivamentelo squalificato Caiazza in difesa e Scoppa a centrocampo, modulo 4-3-3.

DIRETTA (LIVE MATCH)

PRIMO TEMPO (FIRST TIME)

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Samb – Termoli, gara valida per la nona giornata del campionato di serie D, girone F.

H.14:30. Calcio d’inizio battuto dal Termoli che indossa la canonica casacca giallorossa a strisce verticali e pantaloncini neri, mentre la Samb ha un completo bianco. I rivieraschi in questo primo tempo attaccano da sinistra verso destra.

Partono di gran carriera i rossoblu, facendo capire subito le proprie intenzioni, si difendono con ordine i molisani.

6’: lungo lancio dalle retrovie di Arrigoni per Tomassini in area, la sfera è troppo lunga ed è facile preda di Lombardo.

10’: un contropiede ben orchestrato da Barchi, che ruba palla nella propria trequarti e serve al limite dell’area l’ex Esposito, ma il tiro del numero dieci molisano si perde abbondantemente sul fondo.

17’: sugli sviluppi di un angolo battuto da Arrigoni, si crea una mischia in area molisana, il portiere Lombardo riesce a sbrogliare una matassa a dir poco pericolosa per i suoi.

20’: su angolo battuto da Grossi, svetta in area Bentos, para senza problemi Coco.

Con il passare dei minuti, il Termoli prende le misure ai rossoblu, ed esce dal guscio, non disdegnando azioni offensive.

24’: un tiro dal limite di Corcione viene ben disinnescato da Coco, che si distende in tuffo e sventa la minaccia.

29’: una punizione dai venti metri di Alessandro sfiora l’incrocio dei pali.

31’: Cardoni fugge sulla corsia destra, va sul fondo e mette in mezzo, Tomassini tenta la sforbiciata, ma la sfera termina sul fondo.

33’: su azione di contropiede, va al tiro dal limite Bentos, para a terra Coco.

36’: una punizione dai 25 metri battuta da Corcione, viene parata senza difficoltà da Coco.

La gara diventa equilibrata, le due squadre si affrontano a viso aperto, il Termoli non ha più nessun timore reverenziale contro la corazzata rossoblu e tenta di sovente sortite offensive.

44’: Alessandro dalla corsia mancina serve in area Barberini, il tiro del centrocampista rossoblu da ottima posizione termina alto sopra la traversa. Occasione sprecata dai rivieraschi.

45+1’: Finisce qui il primo tempo.

Dopo 1 minuto di recupero, termina la prima frazione di gioco con i rossoblu bloccati sullo 0-0 dai giallorossi. Dopo aver preso le misure ai rossoblu, il Termoli è uscito dal guscio, facendosi vedere di sovente dalle parti di Coco, ma senza creare grattacapi all’estremo difensore rossoblu. Di contro i ragazzi di Lauro, come da copione, hanno cercato in tutti i modi la via della rete, ma la difesa molisana ha retto bene senza rischiare nulla, ne è scaturito un parziale sostanzialmente giusto.

SECONDO TEMPO (SECOND HALF)

Si riparte. In questo secondo tempo la Samb attacca da destra verso sinistra.

Si riparte dallo 0-0 della prima frazione di gioco, con un cambio effettuato dal tecnico rossoblu Lauro …….

46’: Sostituz. Samb: entra Battista – esce Tomassini

La ripresa inizia con i rossoblu subito aggressivi che cingono d’assedio la porta difesa da Lombardo.

49’: GOOOL, Cardoni va sul fondo e mette in mezzo, il tiro chirurgico ed  angolato di Alessandro, ben appostato in area, non dà scampo a Lombardo. Samb 1 – Termoli 0.

52’: Battista fugge sulla corsia mancina, si accentra e scodella la sfera in area, il colpo di testa di Alessandro termina di pochissimo sul fondo.

54’: Sostituz. Termoli: entra Hernandez – esce Corcione

Subita la rete, il Termoli si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, attaccando a pieno organico, i rossoblu non stanno a guardare, ribattendo colpo su colpo ed imbastendo azioni pericolose in contropiede e tenendo in ambasce la retroguardia molisana,

58’: un tiro dal limite di Bentos Vazquez viene parato senza difficoltà da Coco.

59’: Barberini fugge sulla destra e va sul fondo, il suo cross basso e teso, costringe Lombardo a respingere la sfera con i pugni per sventare la minaccia.

65’: Sostituz. Termoli: entra Maiorino – esce Rinella

67’: dopo un’azione prolungata degli ospiti, va al cross dalla sinistra Barchi, esce in presa aerea e fa sua la sfera Coco.

71’: Sostituz. Termoli: entra Vitiello – esce Bentos Vazquez

72’: Sostituz. Samb: entra Chiatante – esce Cardoni

74’: Battista fugge in contropiede e si presenta solo in area, Garzia lo mette giù, espulsione per fallo da ultimo uomo per il difensore molisano e calcio di rigore per la Samb.

75’: GOOOL, batte Arrigoni, palla da una parte e portiere dall’altra, raddoppio dei rossoblu. Samb 2 – Termoli 0.

Subito il secondo goal, il Termoli si getta in avanti ma senza grossi risultati, i rossoblu controllano senza patemi gli attacchi dei molisani mai pungenti ed agiscono di rimessa.

79’: una punizione a giro dell’ex Esposito, sfiora la traversa.

80’: Sostituz. Termoli: entra Rodriguez – esce Gabrielli

86’: Sostituz. Samb: entra Romairone – esce Alessandro

90’: Sostituz. Samb: entra Evangelisti – esce Scimia

91’: GOOOL, Zoboletti fugge sulla corsia di destra e, una volta arrivato sul fondo, scodella la sfera in area, il neo entrato Chiatante con un rasoterra millimetrico spedisce la sfera in rete. Samb 3 – Termoli 1.

93’: il neo entrato Vitiello, viene messo giù in area da Sirri, rigore per il Termoli.

94’: batte lo stesso Vitiello, anche in questo caso, Coco da una parte e palla dall’altra. Goal della bandiera per i molisani. Samb 3 – Termoli 1.

90’+5′:Finisce qui la gara.

Dopo 5 minuti di recupero termina il match con i rossoblu che battono il Termoli 3-1. Una vittoria meritata, grazie ad un grande secondo tempo che i rossoblu hanno condotto in modo superlativo sin dalle battute iniziali. Con questa vittoria, i ragazzi di Lauro consolidano il primato in classifica, ora i punti sul Fossombrone, secondo in classifica, sono 4 e domenica si replica, rossoblu ospiti del Notaresco.

La Notizia.net è un quotidiano di informazione libera, imparziale ed indipendente che la nostra Redazione realizza senza condizionamenti di alcun tipo perché editore della testata è l’Associazione culturale “La Nuova Italia”, che opera senza fini di lucro con l’unico obiettivo della promozione della nostra Nazione, sostenuta dall’attenzione con cui ci seguono i nostri affezionati lettori, che ringraziamo di cuore per la loro vicinanza. La Notizia.net è il giornale online con notizie di attualità, cronaca, politica, bellezza, salute, cultura e sport. Il direttore della testata giornalistica è Lucia Mosca.