mercoledì, Maggio 15, 2024
Home > Sport in Pillole > Samb: rossoblu fermati sullo 0-0 dal Roma City

Samb: rossoblu fermati sullo 0-0 dal Roma City

samb

Samb: rossoblu fermati sullo 0-0 dal Roma City. Secondo pareggio consecutivo per i rivieraschi. Rammarico nella ripresa, per due falli di mano in area capitolina non rilevati dall’arbitro

Secondo pareggio consecutivo per la Samb, fermati sullo 0-0 a Riano Flaminio dal Roma City. Dopo un primo tempo soporifero, in cui le due squadre hanno avuto un’occasione per parte, nella ripresa i rossoblu hanno condotto per lunghi tratti le manovre di gioco ed avuto alcune occasioni per sbloccare il risultato, ma la difesa capitolina ha retto bene l’urto facendo restare inviolata la porta di Di Chiara. Ad onor del vero, i rivieraschi alla mezz’ora hanno reclamato un calcio di rigore per un fallo di mano in area di un difensore capitolino, ma l’arbitro ha lasciato proseguire.

Nel Roma City il tecnico Aganone confermava per nove undicesimi la formazione che aveva pareggiato a Fossombrone, nello specifico Ferrante e Gurini, prendevanorispettivamente il posto di Todisco e Fradella, confermato il 3-5-2.

Dall’altra parte, il tecnico rivierasco Lauro confermava in toto la formazione che aveva impattato in casa contro l’Atletico Ascoli, confermato anche il 4-2-3-1, indisponibili Paolini, Chiatante, Tsechoev e lo squalificato Scimia.

Queste le azioni salienti del match:

Primo Tempo

Dopo una fase di studio, i primi a rendersi pericolosi erano i padroni di casa al 17’ con Bonello che, dopo un batti e ribatti in area, calciava da distanza ravvicinata verso Coco, la provvidenziale deviazione di Sbardella che spediva la sfera in angolo, evitava la capitolazione all’estremo difensore rossoblu. Dopo un periodo di equilibrio, si giungeva al 34’ con Pagliari che metteva in movimento Tomassini, il tiro del centravanti rossoblu, finiva di poco sul fondo. Al 42’ Bonello faceva tutto bene, entrava in area, si liberava di due difensori rossoblu, ma al momento del tiro, da distanza ravvicinata, scivolava, consentendo il recupero di Coco. Si andava al riposo sul risultato di parità. Roma City 0 – Samb 0.

Secondo Tempo

La ripresa iniziava con i rivieraschi subito pericolosi, Il primo squillo gara era dei rossoblu con il bomber Tomassini al 50’, la sua staffilata dai venti metri, costringeva Di Chiara a deviare la sfera in angolo. Gli uomini di Lauro concedevano il bis al 62’ con Pagliari, la sua rasoiata dal limite dell’area, faceva la barba al palo con Di Chiara proteso in tuffo. La gara proseguiva senza grossi sussulti, nonostante il gran possesso palla dei rossoblu.

Al 75’ i rossoblu chiedevano la concessione del rigore per un fallo di mano in area di un difensore su tiro di Cardoni. Lo stesso succedeva all’86’ quando un tiro di Zoboletti dal limite dell’area, sbatteva sul braccio di un difensore capitolino, anche in questo caso l’arbitro lasciava proseguire tra le proteste degli ospiti. Il forcing finale dei rossoblu non sortiva alcun effetto, il Roma City portava a casa un pari sofferto, rammarico per gli uomini di Lauro al secondo pari consecutivo. Roma City 0 – Samb 0.

Questo il tabellino del match: Roma City – U. S. Sambenedettese: 0 -0

ROMA CITY (3-5-2): Di Chiara; Codromaz ©, Ferrante, Scognamiglio; Gurini (60’ Diniz); Ascoli, Gelonese (89’ Cabella), Capece, Bonello; Sparacello (77’ Samba), Di Renzo. A disp.: Muraca, Vasco, Battistoni, Fradella, Azimati, Trasciani. All. Maurizio Aganone

SAMBENEDETTESE (4-2-3-1): Coco; Zoboletti, Sbardella, Sirri ©, Pagliari; Barberini, Arrigoni; Cardoni, Alessandro (71’ Martiniello), Battista; Tomassini. A disp.: Pinto, Pezzola, Evangelisti, Pietropaolo, Mascaretti, Orfano, Toure, Lonardo. All. Maurizio Lauro

ARBITRO: Bruno Spina di Barletta. Giudici di linea: G. Minutoli / A. Frunza

NOTE: Pomeriggio parzialmente soleggiato, temperatura 12° C. circa, terreno di gioco in ottime condizioni. Roma City con casacca arancione e pantaloncini bianchi, Samb con la classica divisa rossoblu e pantaloncini blu. Spettatori 500 circa, presenti 100 tifosi rossoblu al seguito della squadra.

MARCATORI:

AMMONITI: 18’ Gurini (R.C.), 55’ Gelonese (R.C.), 75’ Lauro all. (S.), 84’ Tomassini (S.), 87’ Barberini (S.)