martedì, Marzo 19, 2024
Home > Sport in Pillole > Il Bucchianico “corsaro” si aggiudica il recupero della gara contro il S.Anna

Commento

La gara comincia a Chieti alle 19:01 e nel primo tempo si registra un ottimo possesso della squadra di casa che però si ritrova in svantaggio al 13′ per una rete di Montanaro del Bucchianico che sfrutta una fortunata carambola partita da un suo cross. Il Sant’Anna tuttavia con gli spunti offensivi dei suoi numeri 7 La Torre e 9 Amorese si era resa più volte pericolosa nella prima frazione di gioco sia nei primi minuti, sia dopo il gol degli avversari, rispettivamente con un gran tiro da fuori e con un colpo di testa. Dopo un combattuto finale il primo tempo si chiude con 2 minuti di recupero al 47′ (19:48 sul cronometro).
Appena un minuto prima del quarto d’ora di riposo alle 20:01 si riparte ma la partita sembra già più in una fase di stasi dove le squadre sono più lente e tattiche e forse anche già stanche per il clima non ottimale.
Si registrano comunque sia ottimi spunti, questa volta con il Bucchianico che già in vantaggio tiene il gioco. Ottime le azioni offensive del numero 9 Rossi Finarelli e del neoentrato Luigi Letta numero 18 che sarà autore anche di un gol nel finale di gioco, a seguito di una splendida azione corale della sua squadra che legititma la vittoria contro un Sant’Anna che tuttavia non ha giocato assolutamente male e che meritava sicuramente di poter avere più possibilità, perdendo pertanto a testa alta sebbene con due reti di scarto. Secondo tempo che dal 75′ in poi con i molti cambi effettuati si movimenta e i giocatori sono autori anche di sane e passionali colluttazioni per la voglia di portare a casa la partita e sarà proprio questa dinamicità finale poi a dare alla squadra bucchianichese che andrà in rete il dominio della gara sul 2-0 finale.
Gara corretta in campo e fuori. Partita leggermente fallosa, ma alla fine sanamente maschia e competitiva, dove l’arbitro non ha mai estratto cartellini. Clima decisamente sfavorevole con una pioggia non molto forte, ma sicuramente pesante per i giocatori e per il terreno.
La gara termine alle 20:50 con ben 4 minuti di recupero nel secondo tempo.