giovedì, Aprile 25, 2024
Home > Sport in Pillole > Sport, Samb: al Riviera i rossoblu non vanno oltre lo 0-0 contro un ottimo Chieti

di Marco De Berardinis

Gara dal buon ritmo, nonostante lo 0-0, tra due squadre che hanno badato più ad offendere che a difendersi. Espulso nel finale Zgrablic

SAMBENEDETTESE – CHIETI :  0 – 0

SAMBENEDETTESE (4-3-3): Knoflach; Alboni (82’ Peroni), Varga, Zgrablic, Amato; Lisi, Angiulli ©, Amoruso; Ferretti (65’ Svarups), De Sena (88’ Cipolletta), Mendicino (56’ Di Domenicantonio). A disp.: Bruno, Miruku, De Santis, Isacco, Sirocchi. All.: Mauro Antonioli

CHIETI (3-5-2): Fusco; Consorte, Aquilanti, Bassini; DiMino, Puglielli (58’ Ventola), Mariani, Verna, Pietrantonio, Rodia (58’ Sapone), Akkamadu (75’ Baldeh). A disp.: Forti, Di Renzo, Dondoni, Siracusa, Del Greco, Mele. All. Alessandro Lucarelli

TERNA A.: Gianmarco Vailati di Crema. Assist.: Domenico Romano di Nola e Antonio Caputo di Benevento

MARCATORI:

AMMONITI: 12’ Lisi (S.), 24’ Rodia (C.), 74’ Mariani (C.), 85’ Bassini (C.)

ESPULSI: 87’ Zgrablich (S.)

ANGOLI: 7 – 6

RECUPERO: 1’ 1° T. – 5’ 2° T.

NOTE: Pomeriggio autunnale con cielo grigio, temperatura di 14° C. circa. Terreno di gioco in perfette condizioni (misto naturale/sintetico). Spettatori paganti 1.750, di cui 190 provenienti da Chieti.

PREPARTITA (MATCH PREVIEW)

San Benedetto del Tronto – Dopo l’ennesima sconfitta esterna, ma reduci dalla qualificazione in Coppa Italia, i rossoblu devono rialzare la testa e tornare a vincere se vogliono scalare posizioni in classifica come chiesto dal presidente Renzi. Per la decima giornata di campionato, arriverà al Riviera il Chieti, squadra alla portata dei rossoblu ma da prendere con le molle, visto che al Riviera lo scorso 3 ottobre, ha battuto il Porto D’Ascoli 1-2.

Contro i neroverdi, il tecnico rivierasco Antonioli non potrà ancora contare sugli infortunati Cum, Fabretti, Ferri Marini e Lullli e sullo squalificato Lorenzoni, ma avrà a disposizione De Sena e Angiulli e, rispetto alla gara di Vasto effettua dei cambi, nello specifico Amato scala sulla linea dei terzini al posto dello squalificato Lorenzoni, in avanti De Sena sostituisce Svarups, mentre Mendicino prende il posto di Peroni, confermato il 4-3-3 di domenica scorsa.

In casa teatina, il tecnico Lucarelli conferma per sette undicesimi la formazione che aveva pareggiato a Piedimonte Matese domenica scorsa, nello specifico confermati i vari l’ex Fusco, Mariani, Aquilanti, Bassini, Di Mino Akkamdu e Verna, confermato il 3-5-2.

DIRETTA (LIVE MATCH)

PRIMO TEMPO (FIRST TIME)

Ore 14:30, si parte. Calcio d’inizio battuto dalla Samb scesa in campo in completo bianco, con inserti rossoblu, mentre il Chieti con la consueta casacca neroverde con pantaloncini neri. I rivieraschi in questo primo tempo attaccano da destra verso sinistra.

Partono di gran carriera le due squadre, senza tanti tatticismi, cercando più ad offendere che a difendersi.

3′: Mariani serve in profondità Akkamadu, questi entra in area e tenta il tiro, ma Varga in scivolata devia la sfera in angolo.

12’: ammonito Lisi

14’: un tiro dal limite dio Di Mino, non viene trattenuto da Knoflach, ma ci pensa Varga a liberare la propria area.

16’: un cross dalla sinistra di Pietrantonio attraversa tutta l’area, senza che nessun calciatore neroverde riesca ad intervenire.

23’: su cross di Pietrantonio in area, svirgola la sera Zgrablic che si inpenna e finisce in angolo.

24’: ammonito Rodia

La gara non ha pause, entrambe le squadre cercano senza tanti tatticismi la via della rete.

26’: Alboni dalla destra mette in mezzo, svetta in area De Sena, ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa.

27’: Akkamadu fugge sulla sinistra, entra in area e serve la sfera per l’accorrente Verna, il tiro di quest’ultimo termina di poco alto sopra la trasversale.

29’: Angiulli serve in area De Sera, questi si coordina e lascia partire un tiro in girata che sfiora il palo.

35’: Di Mino fugge sulla destra, si libera di De Sena e mette in mezzo, Zgrablic anticipa di un soffio Akkamadu e spedisce la sfera in angolo.

37’: su calcio di punizione del limite battuto da Pietrantonio, accarezza la traversa con Knoflach proteso in tuffo.

37’: cross dalla destra di Puglielli in area, Akkamadu di testa mette la sfera alle spalle di Knoflach, ma l’arbitro annulla per fuorigioco del centravanti neroverde.

38’: velo di Mendicino in area per De Sena, la girata del numero 25 rivierasco viene parata a terra da Fusco.

42’: rete annullata a Ferretti per fuorigioco sugli sviluppi di un angolo battuto da Lisi.

45’: una punizione angolata di De Sena dal limite, costringe alla deviazione in angolo Fusco.

Dopo un minuto di recupero, l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.Prima frazione di gioco in cui le due squadre si sono date battaglia senza risparmiarsi, anche se le occasioni da una parte e dall’altra sono state poche, un goal annullato a testa, in entrambi i casi per fuorigioco.

SECONDO TEMPO (SECOND HALF)

In questo secondo tempo la Samb attacca da sinistra verso destra.

Si riparte dallo 0-0 del primo tempo senza cambi effettuati dai due tecnici.

Il secondo tempo inizia con lo stesso canovaccio del primo e cioè con le due squadre aggressive alla ricerca del goal.

46’: un cross basso dalla sinistra di Pietrantonio, viene parato a terra da Knoflach.

49’: Ferretti si libera di Consorte va sul fondo e mette in mezzo, esce in presa aerea Fusco e fa sua la sfera.

55’: su cross dalla sinistra di Pietrantonio, Zgrablic di testa mette la sfera in angolo.

56’: Sostituz. Samb: esce Mendicino ed entra Di Domenicantonio

58’: Sostituz. Chieti: esce Rodia ed entra Sapone

58’: Sostituz. Chieti: esce Puglielli ed entra Ventola

64’: dopo un’azione insistita, va al tiro dal limite Mariani, la sfera sfiora la traversa.

65’: azione fotocopia di un minuto fa, questa volta è Akkamadu a lasciare partire un tiro dal limite che sfiora la traversa.

65’: Sostituz. Samb: esce Ferretti ed entra Svarups

70’: una rasoiata dal limite di Di Domenicantonio, viene parata in due tempi da Fusco.

71’: Angiulli lancia in profondità De Sena, questi solo davanti a Fusco, incespica sulla sfera e l’azione sfuma.

72’: Sostituz. Chieti: esce Di Mino ed entra Del Greco

74’: ammonito Mariani

75’: Sostituz. Chieti: esce Akkamadu ed entra Baldeh

Entrambe le squadre, anche se un po’ stanche, cercano la via della rete

79’: Del Greco va sul fondo e mette in mezzo un invitante pallone, sulla sfera si catapulta Di Pietrantonio che tiro di prima intenzione, para a terra Knoflach.

81’: un gran tiro di Mariani dal limite, costringe alla deviazione in angolo Knoflach.

82’: Sostituz. Samb: esce Alboni ed entra Peroni

85’: ammonito Bassini

87’: espulso Zgrablic per fallo da ultimo uomo

88’: Sostituz. Samb: esce De Sena ed entra Cipolletta

89’: una punizione dal limite di Bassini, fa la barba al palo di sinistra di Knoflach proteso in tuffo. Chieti vicino al vantaggio.

94’: un cross al bacio in area per Svarup da parte di Di Domenicantonio, non viene intercettato di testa dal lettone che in elevazione goffamente sfiora soltanto la sfera.

Dopo 5 minuti di recupero termina il match sul risultato di 0-0. Nonostante non si sia segnato, le due squadre hanno dato vita ad una gara gradevole dal buon ritmo, con continui capovolgimenti di fronte, Chieti più vicino alla segnatura rispetto ai rossoblu.

La Notizia.net è un quotidiano di informazione libera, imparziale ed indipendente che la nostra Redazione scrive senza condizionamenti di alcun tipo perché editore della testata è la Associazione culturale “La Nuova Italia” che opera senza fini di lucro con l’unico obiettivo della promozione della nostra Nazione, sostenuta dall’attenzione con cui ci seguono i nostri affezionati lettori che ringraziamo di cuore per la loro vicinanza. La Notizia.net è il giornale online con notizie di attualità, cronaca, politica, bellezza, salute, cultura e sport. Il direttore della testata giornalistica è Lucia Mosca.