mercoledì, Maggio 15, 2024
Home > Sport in Pillole > Sport, Samb: terza vittoria consecutiva dei rossoblu che battono 2-0 il Montegiorgio

Primo tempo terminato a reti inviolate. Segnature realizzate entrambe nella ripresa da Lulli e Cardella

IL TABELLINO

SAMBENEDETTESE (4-3-1-2): Knoflach; Alboni, Pica, Conson, Lorenzoni (69’ Amoruso), Frulla, Angiulli ©, Lulli (77’ Zanazzi); Lisi (80’ Peroni); Cardella (89’ Ferri Marini), Fall (70’ Di Domenicantonio). A disp.: Abbrandini, Zgrablic, Buono, D’Agosto. All. Sante Alfonsi

MONTEGIORGIO (4-3-3): Gagliardini; Diouane, Perini, Bertolo (68’ De Meo), Donzelli; Santoro (68’ Misin), Omiccioli, Zancocchia (80’ Ruci); Perpepaj, Zerbo (61’ Marchionni), Albanesi (78’ Maranesi). A disp.: Forconesi, Ficola, Lombardelli, Rigen. All. Fabio Brini.

TERNA A.: Michele Maccorin di Pordenone. Assist.: Thomas Storgato di Castelfranco Veneto e Dario Giaretta di Bassano del Grappa

MARCATORI: 46’ Lulli (S.), 51’ Cardella (S.)

AMMONITI: 15’ Angiulli (S.), 17’ Lulli (S.), 44’ Donzelli (M.),

ESPULSI:

ANGOLI: 8 – 1

RECUPERO: 1’ 1° T. – 5’ 2° T.

NOTE: Pomeriggio primaverile, temperatura 17° C. circa. Terreno di gioco in buone condizioni (misto naturale/sintetico). Spettatori 1650.

PREPARTITA (MATCH PREVIEW)

San Benedetto del Tronto – Terza gara consecutiva al Riviera per i rossoblu, questa volta i ragazzi del duo Visi/Alfonsi dovranno vedersela con il Montegiorgio, in una gara valida per la trentunesima giornata di campionato. Dopo aver battuto il Vastogirardi e il Notaresco, i rossoblu adriatici devono cercare di ottenere i tre punti anche contro i calzaturieri se vogliono raggiungere l’obiettivo finale dei play off, anche se l’avversario non è facile da battere, galvanizzato dalla vittoria contro il Vastogirardi (2-0) nel recupero della ventiseiesima giornata di campionato.

Contro i rossoblu fermani, i tecnici Visi e Alfonsi non potranno contare sugli indisponibili Cum, Varga, Tomas e Isacco, ma potranno di nuovo contare sul portiere Abbrandini, tornato disponibile dopo due mesi di stop ma siederà in panchina. Rispetto alla gara contro il Notaresco di quindici giorni orsono, ci sono delle novità, nello specifico Lorenzoni tornerà titolare lungo l’out mancino con Pica che prenderà il posto dell’infortunato Tomas al centro della difesa, mentre Angiulli e Frulla sostituiranno a centrocampo rispettivamente Buono e Amoruso, confermato il 4-3-1-2.

Nelle fila degli ospiti il tecnico Brini conferma per dieci undicesimi la formazione che ha battuto il Vastogirardi domenica scorsa, unica novità Zancocchia che sostituisce Ruci, confermato il 4-3-3.

DIRETTA (LIVE MATCH)

PRIMO TEMPO (FIRST TIME)

Ore 16:00, si parte. Calcio d’inizio battuto dalla Samb che indossa un completo bianco con inserti rossi e blu sulle maglie, mentre il Montegiorgio un completo blu con inserti rossi e blu sulle maglie, entrambe le squadre hanno i colori sociali rossoblu. In questo primo tempo i rivieraschi attaccano da destra verso sinistra.

Partono di gran carriera i rivieraschi, chiudendo nella propria trequarti i calzaturieri che, di conseguenza, agiscono di rimessa. Gran possesso palla dei rivieraschi, ma poca concretezza nei sedici metri finali.

15’: AMMONIZIONE: Angiulli

17’: AMMONIZIONE: Lulli

19’: Lisi dalla destra mette un pallone invitante in area, Fall svetta di testa ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa.

20’: dopo un’azione insistita dei rivieraschi, va al tiro dal limite dell’area Frulla, la sfera termina sul fondo.

23’: un tiro cross di Albanesi non impensierisce Knoflach che blocca la sfera senza difficoltà.

25’: un diagonale indirizzato sul secondo palo da distanza ravvicinata di Lisi, viene respinto miracolosamente dal difensore Perini e l’azione sfuma.

32’: una punizione da distanza assiderale di Lulli, non crea problemi a Gagliardini che blocca in presa aerea.

Mentre abbiamo superato la mezz’ora, i rossoblu adriatici continuano a tenere in mano il pallino del gioco, ma non riescono ad essere pericolosi di fronte alla ben organizzata retroguardia calzaturiera.

37’: una punizione a giro di Omiccioli dal limite dell’area, viene bloccata in presa aerea da Knoflach.

39′: Fall fa tutto da solo, fugge sulla sinistra, si accentra e dal limite dell’area lascia partire un tiro a giro che sfiora l’incrocio dei pali.

43’: sugli sviluppi di un angolo battuto da Zancocchia, va al tiro dal limite Santoroi, la sfera sorvola la traversa.

44’: AMMONIZIONE: Donzelli

45’: un cross dalla sinistra di Alboni in area, non viene intercettato da Fall con la sfera che termina sul fondo.

45’: Segnalato 1 minuto di recupero

Al minuto 46, l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Un primo tempo che ha visto i rossoblu adriatici tenere in mano il pallino del gioco, ma che non sono mai riusciti a creare grattacapi all’estremo difensore ospite Gagliardini. Dall’altra parte un Montegiorgio che ha badato solo a difendersi e ha cercato di chiudere ogni varco agiendo esclusivamente di rimessa.

SECONDO TEMPO (SECOND HALF)

In questo secondo tempo la Samb attacca da sinistra verso destra.

Si riparte dallo 0-0 del primo tempo e con gli stessi effettivi che hanno concluso la prima frazione di gioco.

Il secondo tempo inizia con gli adriatici subito aggressivi e ……………

46’: GOOOL, Angiulli con un’azione personale entra in area e serve Fall, questi di testa scavalca Gagliardini con la sfera che sta per entrare in rete, Lulli la tocca sulla linea di porta e la spedisce in fondo al sacco. Samb 1 – Montegiorgio 0.

49’: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto daS antoro, Albanesi in tuffo indirizza la sfera nello specchio della porta, la stessa carambola su Lorenzoni e finisce tra le braccia di Knoflach. Pwericolo scampato per gli adriatici.

51’: GOOOL, Alboni recupera palla a metà campo e serve Fall, questi di prima la indirizza verso Cardella che, grazie ad una incertezza tra Gagliardini e Perini, si invola verso la porta sguarnita vanamente inseguito da Donzelli e deposita la sfera in rete. Samb 2 – Montegiorgio 0.

Subito il doppio svantaggio, i calzaturieri si gettano disperatamente in avanti alla ricerca di un goal che riaprirebbe la gara, ma offrono il fianco ai contropiede micidiali  dei rivieraschi.

59’: Cardella si divora letteralmente un goal, solo davanti a Gagliardini, su assist di Fall, si fa parare il tiro dal portiere ospite in uscita disperata che riesce a deviare la sfera in angolo.

60’: su angolo battuto da Lisi, svetta in area Frulla, miracolo di Gagliardini che riesce a deviare la sfera in angolo con le punte delle dita.

61’: SOSTITUZ. MONTEGIORGIO: entra Marchionni in luogo di Zerbo

67’: Lisi su azione personale va al tiro dal limite, para senza difficoltà Gagliardini.

68’: SOSTITUZ. MONTEGIORGIO: entra Misin in luogo di Santoro

68’: SOSTITUZ. MONTEGIORGIO: entra De Meo in luogo di Bertolo

69’: SOSTITUZ. SAMB: entra Amoruso in luogo di Lorenzoni

70’: SOSTITUZ. SAMB: entra Di Domenicantonio in luogo di Fall

75’: su calcio di punizione battuto da Albanesi dalla sinistra in area, sbuca sul secondo palo Donzelli che calcia in porta, ma il suo tiro è debole e Knoflach blocca.

76’: su azione personale, va al tiro dal limite Di Domenicantonio, il suo tiro a giro sfiora il palo lontano della porta difesa da Gagliardini.

77’: SOSTITUZ. SAMB: entra Zanazzi in luogo di Lulli

78’: SOSTITUZ. MONTEGIORGIO: entra Maranesi in luogo di Albanesi

79’: su azione personale, va al tiro dal limite Di Domenicantonio, il suo tiro a giro sfiora il palo lontano della porta difesa da Gagliardini.

80’: SOSTITUZ. SAMB: entra Peroni in luogo di Lisi

80’: SOSTITUZ. MONTEGIORGIO: entra Ruci in luogo di Zancocchia

84’: una punizione dai 20 metri battuta da Ruci non crea problemi a Knoflach che blocca la sfera in presa aerea.

86’: un diagonale di Misin viene deviato con le punte delle dita da Knoflach in angolo.

87’: su angolo battuto da Zanazzi, va al tiro Frulla, la sfera sfiora il palo.

89’: SOSTITUZ. SAMB: entra Ferri Marini in luogo di Cardella

93’: su assist di Di Domenicantonio, Ferri Marini si incunea in area a lascia partire una bordata che Gagliardini devia in angolo.

90’: Segnalati 5 minuti di recupero

Al minuto 95 termina il match con i rossoblu adriatici che battono meritatamente un modesto Montegiorgio 2-0. I ragazzi di Alfonsi e Visi dopo un primo tempo in cui hanno tenuto in mano il pallino del gioco, ma non hanno creato occasioni da rete, ad inizio ripresa con un uno due micidiale hanno steso al tappeto i calzaturieri che, tramortiti dal doppio svantaggio non sono stati mai in grado di impensierire la rocciosa retroguardia rivierasca.

La Notizia.net è un quotidiano di informazione libera, imparziale ed indipendente che la nostra Redazione realizza senza condizionamenti di alcun tipo perché editore della testata è l’Associazione culturale “La Nuova Italia”, che opera senza fini di lucro con l’unico obiettivo della promozione della nostra Nazione, sostenuta dall’attenzione con cui ci seguono i nostri affezionati lettori, che ringraziamo di cuore per la loro vicinanza. La Notizia.net è il giornale online con notizie di attualità, cronaca, politica, bellezza, salute, cultura e sport. Il direttore della testata giornalistica è Lucia Mosca.