sabato, Luglio 27, 2024
Home > Sport in Pillole > Samb: rossoblu fermati in casa sull’1-1 dal modesto Real Monterotondo

Samb: rossoblu fermati in casa sull’1-1 dal modesto Real Monterotondo

samb

Sport, U.S. Samb: rossoblu fermati in casa sull’1-1 dal modesto Real Monterotondo. Reti realizzate nel primo tempo da Meledandri, pari nella ripresa di Pezzola. Ora i punti di distacco dal Campobasso sono saliti a 4

SAMBENEDETTESE – REAL MONTEROTONDO:  1 – 1 (0-1 p.t.)

SAMBENEDETTESE (4-3-3): Coco; Zoboletti, Pezzola, Sirri ©, Pagliari; Toure (55’ Cardoni), Arrigoni, Scimia (46’ Bontà); Senigagliesi (79’ Paolini), Martiniello (70’ Tomassini), Battista (12’ Fabbrini). A disp.: Ascioti, Sbardella, Pietropaolo, Mbaye. All. Maurizio Lauro

REAL MONTEROTONDO (3-4-1-2): Benvenuti; Primasso, Gianni, Pasqui; Albanesi ©, Cantiani, Meledandri (90’ Riccucci), Calisto; Napoleoni (90’ Squerzanti); Manca, Perrotta (65’ Malvestuto). A disp.: Simionato, Macrì, Nardoni, Dragotto, Compagnone, Milani. All. Dario Alberto Polverini

TERNA A.: Simone Di Renzo di Bolzano. Assist.: Leonardo Rossini di Genova e Ivan Melnychuk di Bologna

MARCATORI: 18’ Meledandri (M.), 57’ Pezzola (S.)

AMMONITI: 35’ Manca (R. M.), 41’ Benvenuti (R. M.), 61’ Calisto (R. M.), 81’ Meledandri (R. M.), 94’ Arrigoni (S.)

ESPULSI:

ANGOLI: 3 – 2

RECUPERO: 3’ 1° T. – 7’ 2° T.

NOTE: Cielo soleggiato, temperatura di 14° C. Terreno di gioco in ottime condizioni (misto naturale/sintetico). Spettatori 5.032. Abbonati 3.758.

PREPARTITA (MATCH PREVIEW)

San Benedetto del Tronto – Dopo tre settimane, i rossoblu tornano a giocare al Riviera. La venticinquesima di campionato, vede i ragazzi di Lauro affrontare il Real Monterotondo di mister Polverini, una gara da vincere ad ogni costo e sperare in un eventuale passo falso del capoclassifica Campobasso impegnato a Tivoli, distante due punti dai rossoblu.

Contro i laziali, il tecnico rivierascoconferma in toto la formazione che ha battuto a domicilio il Riccione domenica scorsa, torna disponibile Fabbrini che si accomoda in panchina con una maschera protettiva al volto per via della frattura del setto nasale, confermato anche il 4-3-3.

DIRETTA (LIVE MATCH)

PRIMO TEMPO (FIRST TIME)

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Samb – Real Monterotondo, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato di serie D, girone F.

H.15:00. Calcio d’inizio battuto dalla Samb che indossa un completo bianco, mentre il Real Monterotondo un completo rosso. I rivieraschi in questo primo tempo attaccano da destra verso sinistra.

Partono di gran carriera i rossoblu, chiudendo nella propria trequarti i laziali, che attuano sin da subito un gioco ostruzionistico e falloso e a farne le spese è Battista che deve uscire per un brutto fallo di un avversario.

12’Sostituz. Samb: entra Fabbrini – esce Battista per infortunio

18’: il Monterotondo passa inaspettatamente in vantaggio, sugli sviluppi di un angolo battuto da Meledandri, sulla respinta della difesa rossoblu, Calisto rimette la sfera in area, lo stesso Meledandri, lasciato colpevolmente solo in area, sul filo del fuorigioco, con un millimetrico diagonale, batte Coco e porta in vantaggio i laziali. Samb 0 – Real Monterotondo 1.

Sulle ali dell’entusiasmo per in vantaggio acquisito, i laziali, anch’essi rossoblu, continuano ad attaccare, mettendo in ambasce la difesa adriatica.

21’: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Manca, va al tiro Napoleoni, un difensore rivierasco devia la sfera in angolo.

Con il passare ei minuti, i rossoblu iniziano a guadagnare metri sul rettangolo verde, costringendo i laziali nella propria trequarti, che di conseguenza agiscono di rimessa, commettendo anche numerosi falli.

35’: Ammoniz.: Manca

31’: su cross dalla destra di Zoboletti, con perfetta scelta di tempo, esce e blocca la sfera Benvenuti, anticipando Martiniello, pronto a colpire di testa.

39’: dopo un’azione corale, va al tiro dal limite dell’area Scimia, la sfera si perde alta sopra la traversa.

41’: Ammoniz.: Benvenuti per perdita di tempo

I minuti finali, vedono i molisani proiettati in avanti alla ricerca del pareggio, con due calci di punizione battuti nel giro di due minuti, ma senza esito.

45’: Pagliari dal fondo mette in area, devia in angolo Benvenuti, sugli sviluppi dell’angolo, fabbrini si impossessa della sfera e calcia verso la porta, grande parata di Benvenuti.

47’: ancora pagliari scatenato lungo l’out mancino, il supo cross taglia tutta la difesa laziale, la sfera arriva sui piedi di Toure, che tutto solo a porta sguarnita, colpisce la sfera di testa che clamorosamente sbatte sulla base del palo e ritorna in campo, poi libera la difesa ospite.

45 + 3’: Finisce qui il primo tempo.

Dopo tre minuti di recupero, termina la prima frazione di gioco con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-1 in favore del Monterotondo. Un risultato bugiardo per quello che le due squadre hanno fatto vedere nella prima frazione di gioco. Nell’unico tiro in porta i laziali sono passati in vantaggio, ed hanno amministrato lo stesso con numerosi falli ed un gioco ostruzionistico. Clamorosa occasione sprecata da Toure per chiudere in parità il primo tempo.

SECONDO TEMPO (SECOND HALF)

Si riparte. In questo secondo tempo la Samb attacca da sinistra verso destra.

Si riprende dallo 0-1 maturato nella prima frazione di gioco, con un cambio effettuato da miste Lauro.

46’Sostituz. Samb: entra Bontà – esce Scimia

Dopo il fischio dell’arbitro, i rivieraschi si riversano nella metà campo dei laziali, attaccando a pieno organico, nel tentativo di pareggiare.

48’: Pagliari va sul fondo e mette in mezzo, il colpo di testa di Martiniello, sfiora la traversa.

51’: un tiro dal limite di Bontà, si perde alto sopra la traversa.

55’Sostituz. Samb: entra Cardoni – esce Toure

57’: GOOOL, su angolo battuto da Arrigoni, svetta di testa in area Pezzola, che spedisce la sfera sotto l’incrocio, portando i rivieraschi sul risultato di parità. Samb 1 – Real Monterotondo 1.

61’: Ammoniz.: Calisto

70’Sostituz. Samb: entra Tomassini – esce Martiniello

I rossoblu di casa, nonostante il gran possesso palla, non riescono ad essere incisivi nei sedici metri finali, a causa anche del gran pressing dei laziali e del loro gioco ostruzionistico.

77’: su calcio di punizione battuto da Arrigoni in area, svetta di nuovo di testa Pezzola, la sfera questa volta sorvola la traversa.

79’Sostituz. Samb: entra Paolini – esce Senigagliesi

81’: Ammoniz.: Meledandri

85’: una punizione dai venticinque metri battuta da Arrigoni, viene deviata in angolo da Benvenuti.

89’: su cross dalla sinistra di Pagliari, ottima girata di Paolini, la sfera sfiora il palo.

90’Sostituz. Real Monterotondo: entra Riccucci – esce Meledandri

90’Sostituz. Real Monterotondo: entra Squerzanti – esce Napoleoni

93’: azione fotocopia di poco fa, su cross dalla sinistra di Pagliari, ottima girata di Paolini, la sfera si perde alta sopra la traversa.

94’: Ammoniz.: Arrigoni

90’+7′:Finisce qui la gara.

Dopo 7 minuti di recupero termina il match con i rossoblu che vengono fermati sull’1-1 dal modesto Monterotondo e Campobasso che se ne va, vittorioso a Tivoli 0-2. Ora i punti di vantaggio dei molisani sui rossoblu sono 4. Poco da dire sulla gara, condotta per buona parte dagli uomini di Lauro, che oltre al goal del pareggio, non hanno mai o quasi impensierito il portiere ospite Benvenuti. Da sottolineare il gioco antisportivo dei laziali con il loro ostruzionismo che, ad ogni fallo subito, rimanevano a terra tre o quattro minuti, il che ha fatto innervosire e non poco la pattuglia rossoblu.

La Notizia.net è un quotidiano di informazione libera, imparziale ed indipendente che la nostra Redazione realizza senza condizionamenti di alcun tipo perché editore della testata è l’Associazione culturale “La Nuova Italia”, che opera senza fini di lucro con l’unico obiettivo della promozione della nostra Nazione, sostenuta dall’attenzione con cui ci seguono i nostri affezionati lettori, che ringraziamo di cuore per la loro vicinanza. La Notizia.net è il giornale online con notizie di attualità, cronaca, politica, bellezza, salute, cultura e sport. Il direttore della testata giornalistica è Lucia Mosca.