Home > Sport in Pillole > Milan: sconfitta 3-1 contro il Borussia

Milan: sconfitta 3-1 contro il Borussia

milan

Tragedia in casa Milan: sconfitta 3-1 contro il Borussia

Di Nicola Comparato

Il Milan ha subito una sconfitta dolorosa in casa contro il Borussia Dortmund, con un punteggio di 3-1 nella quinta giornata del Gruppo E di Champions League. Attualmente ultimi nel girone con 5 punti, i rossoneri ora si trovano in una situazione critica, con poche speranze di avanzare. La squadra di Pioli deve affrontare il Newcastle il 16 dicembre e sperare che il Borussia, già qualificato con 10 punti, batta il Paris Saint Germain.

Attualmente, il PSG ha 7 punti, mentre il Newcastle si trova a quota 5 insieme al Milan, ma con una differenza reti migliore (0 contro -4). Senza una vittoria contro il Newcastle, il Milan rischia di chiudere all’ultimo posto nel girone, con l’esclusione anche dall’Europa League. La partita ha visto momenti cruciali, con il Milan che ha avuto una chance d’oro nel primo tempo: un rigore con Giroud respinto dal portiere avversario. Tuttavia, il Borussia ha ottenuto un rigore successivamente, trasformato da Reus, portando il punteggio a 0-1. Il Milan ha pareggiato con una prodezza di Chukwueze al 37′, ma il Borussia ha ristabilito il vantaggio al 59′ con Bynoe-Gittens. Il colpo del ko è arrivato al 69′ con Adeyemi, portando il punteggio a 1-3 e compromettendo le speranze di rimonta del Milan. Nonostante i tentativi nel finale, inclusi un colpo di testa di Jovic che ha colpito la traversa, il Milan non è riuscito a recuperare. Con l’eliminazione ora a un passo, la situazione si presenta difficile per i rossoneri.