Home > Sport in Pillole > Parma 3 – Palermo 3

Parma 3 – Palermo 3

parma

Di Nicola Comparato

Il Parma ha affrontato una partita al Tardini contro il Palermo caratterizzata da emozioni e colpi di scena. Nonostante fosse costantemente in svantaggio, la squadra ha mostrato una notevole resilienza e ha compiuto una straordinaria rimonta. Brunori ha siglato una doppietta spettacolare, ma il Palermo si è portato in vantaggio 3-1.

Tuttavia, la squadra ospitante ha risposto con una sorprendente accelerazione, segnando due gol in cinque minuti grazie a Mihaila e al gol decisivo di Charpentier nel recupero, fissando il risultato sul 3-3. Pecchia ha mantenuto l’imbattibilità casalinga, e la squadra è rimasta saldamente al comando della classifica di Serie B. Nel confronto con il Palermo, Brunori ha nuovamente brillato con due gol eccezionali. Nonostante l’iniziale svantaggio, il Parma ha mostrato determinazione nel secondo tempo. Estevez ha accorciato le distanze, Lund ha deviato un tiro di Bonny, e il Parma ha pareggiato 3-3 con i gol di Mihaila e Charpentier all’ultimo secondo di recupero. Questo pareggio ha permesso al Parma di consolidare la posizione di vetta in solitaria della Serie B. In sintesi, il Parma ha affrontato una partita intensa, segnata dai momenti di genialità di Brunori e dalla forza di carattere della squadra. Con il mantenimento della leadership in classifica, la corsa verso la Serie A continua con determinazione e passione.

Marcatori: Palermo 3′, 18′ Brunori, Parma 51′ Estevez, Palermo 86′ Segre, Parma 90’+1′ Mihaila, Parma 96′ Charpentier

La Notizia.net è un quotidiano di informazione libera, imparziale ed indipendente che la nostra Redazione realizza senza condizionamenti di alcun tipo perché editore della testata è l’Associazione culturale “La Nuova Italia”, che opera senza fini di lucro con l’unico obiettivo della promozione della nostra Nazione, sostenuta dall’attenzione con cui ci seguono i nostri affezionati lettori, che ringraziamo di cuore per la loro vicinanza. La Notizia.net è il giornale online con notizie di attualità, cronaca, politica, bellezza, salute, cultura e sport. Il direttore della testata giornalistica è Lucia Mosca.